Erdbeer-Tiramisu

1kg Erdbeeren (frisch oder gefroren)
500g Mascarpone
500g Magertopfen
250g Schlagobers
120g Staubzucker
3 EL Zitronensaft
2 Packungen Biskotten
3 Blatt Gelatine
Die Erdbeeren mit Zitronensaft und Staubzucker pürieren.
Danach Mascarpone und Topfen mit ca. 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
Schlagobers schlagen und unterheben.
Anschließend zuerst Biskotten in eine Form schlichten und dann etwas von der Mascarpone- Erdbeermasse darauf verteilen. Biskotten wieder darauf schichten und so weiter… Mit der Mascarponemasse enden.
Gelatine einweichen und in der verbleibenden Erdbeermasse auflösen (laut Beschreibung). Die Erdbeermasse auf dem Tiramisu verteilen.
In den Kühlschrank stellen und ca. 6 Stunden durchziehen lassen.
Eventuell können auch ein paar frische Erdbeeren an der Oberfläche verteilt werden.